Klinikgastronomie

Genießen zur Genesung®

Gute gesunde Lebensmittel geben dem Leben Qualität und Wert. Frisches schmeckt. Durch genussvolles ausgewogenes Essen mobilisieren wir die Kraftreserven und fördern nachhaltig den Genesungsprozess unserer Patienten. Dies drückt sich in unserem Programm Genießen zur Genesung® aus. Patienten, Gäste und Mitarbeiter erleben auf den Stationen und in unserem Geißhölzle Casino eine gehobene, vielfach ausgezeichnete Gastronomie. Wenn immer möglich, nehmen unsere Patienten die Mahlzeiten gemeinsam im Geißhölzle Casino ein und erleben hierdurch das aktive gemeinsame Genießen.

Geißhölzle Casino

Genießen Sie Essen und Trinken im Geißhölze Casino. Gerne verwöhnen wir Sie in angenehmer Atmosphäre mit unserem attraktivem Speisen- und Getränkeangebot für Patienten, Angehörige und Gäste. Zur Auswahl stehen täglich verschiedene Menue- und Diätvarianten. Gastronomieleiter Otto Vogelmann und die Diätassistentinnen achten genau auf die diätgerechte Zubereitung. Bei Patienten, die ihre Mahlzeiten auf dem Zimmer oder im Bett einnehmen, nimmt unser Servicepersonal den Menuewunsch täglich auf.

Diätberatung

Das Team unserer Diätassistentinnen berät Sie gerne.

Unsere Küche: ausgezeichnet lecker!

  • 2015 Kochmützenzertifizierung mit drei Kochmützen durch TÜV Rheinland/Hochschule Niederrhein
  • 2012 Ernennung des Gastronomieleiters Otto Vogelmann zum Genussbotschafter Baden-Württemberg durch Landwirtschaftsminister Bonde
  • 2011 Zertifikat „Station Ernährung“ der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)
  • 2011 Goldmedaille im Mannschaftswettbewerb für den GV-Award
  • 2011 Otto Vogelmann GV-Manager des Jahres
  • 2008 Bronzemedaille bei der Olympiade der Köche
  • 2007 GV Stern in Bronze 
  • 2004 Ausgezeichnete Großküche in Baden-Württemberg

Slow Food

Die Klinik Löwenstein ist seit 2007 Mitglied und Förderer von Slow Food.

Die Küche der Klinik Löwenstein in den Medien

SWR 4 Branik kocht: Schlemmen wie in Hohenlohe

 

Röllchen vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und dazu Püree vom Kürbis und Kartoffelknöpfle - mehr Region geht (fast) nicht, wenn Otto Vogelmann und Michael Branik gemeinsam kochen.

Link zu SWR4: http://www.swr.de/swr4/bw/tipps/branik-kocht-schlemmen-wie-in-hohenlohe/-/id=258208/did=16415540/nid=258208/m28ukd/index.html